Новости

Первые успехи программы OceaniaNEXT.

6.11.2018

Oceania Cruises, известная своим ориентиром на кухню и маршруты, представила первую из улучшений многоцелевой программы реновации на лайнерах Marina и Riviera: новое поколение люксов категории Owner's Suites  меблированных Ralph Lauren Home.

Каждая из шести таких кают площадью 186 кв м будет обставлена богатой мебелью из коллекции Ральфа Лорена. Каюта состоит из большой гостиной, спальни с двуспальной кроватью, двух гардеробных, крытой и открытой гидромассажной ванны, а также большим холлом с баром из красного дерева и черным роялем. Гости Owner's Suites  будут иметь доступ к эксклюзивному лайнджу и собственной библиотеке.

Цветовое оформление будет выполнено в морской, белой, кремовой и верблюжьей цветовой гамме, характерной для Ральфа Лорена. Ткани и обивка - это меланж из однотонных  и тканей в полоску с вставками металла, серебра и золота. Внимание к деталям имеет первостепенное значение в стиле Ralph Lauren Home. Даже такие детали, как сетка, белая и синяя полосатая ткань, выбранная для подушек на верандах, возвращают к лейблу Лорен как «дизайнеру из Америки».

     

Гости входят через фойе с известняковым и черным кабошонным полом, стенами из грузинской деревянной обшивки и баром из красного дерева и кварцита. Просторный номер с потрясающим видом на море из панорамных окон, одетых в паруса Ralph Lauren Grimaldi, а также роялем из черного дерева. Элегантная гостиная оснащена новым секционным диваном в сопровождении кресла из красного дерева Lounge Modern, обитого в текстиль в морском стиле. Центральным элементом столовой является обеденный стол Mayfair с эксклюзивной люстрой под заказ от Barrett Knurled.

Люкс приобрел совершенно новый образ с кроватью размера king-size от Cote D'Azur, элегантными боковыми стульями Mayfair Bergere, обитыми в Sutton Suede Doe. Террасы будут  украшены стильными деталями, которые были разработаны Ralph Lauren Home специально для круизов Oceania.

Owner's Suites  дебютируют на лайнере Riviera  в апреле 2019 года, а на лайнере Marina в мае 2020 года.
Новые люксы являются частью программы OceaniaNEXT, многоцелевой программы реновации и улучшений, направленных на то, чтобы поднять каждый аспект круизов Oceania. От недавно созданных ресторанов и переосмысленных меню до драматического воссоздания культовых кораблей класса регата.

Подробнее о программе OceaniaNEXT читайте в нашей статье