Новости

Новый речной круиз по Мозелю на Crystal Bach

8.02.2018

Crystal River Cruises вводят новые 10-дневные маршруты «Чарующий Мозель»  на борту Crystal Bach, отправляясь из Амстердама и возвращаясь обратно через Германию и Нидерланды, начиная с 28 мая 2019 года по 24 декабря 2019 года.

В круизах будут пять совершенно новых портов захода через реку Мозель, поблизости с которой расположены виноградники и которая считается одной из захватывающих рек в Европе. Гости смогут увидеть Рислинг мирового уровня и знаменитый сбор винограда в винном регионе Мозель в Бернкастеле, средневековый шарм и римские руины Трира и потрясающую архитектуру Рейхсбургского замка в Кохеме.

      

Помимо Мозеля, новые направления круиза вдоль реки Рейн включают Бонн, место рождения Бетховена; Дюссельдорф, культурный и модный центр Германии; исторические военные музеи Арнема, Нидерланды и любимый, Кобленц, который предлагает путешественникам увидеть уникальное место, в котором сливаются Рейн и Мозель. Возможность переночевать в Амстердаме и Трире дает гостям достаточно времени для более длительных путешествий, таких как однодневная поездка в соседний Люксембург или посещения музеев Голландии.

«Новые круизы «Чарующий Мозель» на борту Crystal Bach позволяют гостям изведать менее посещаемые места и проникнуться красотой и увлекательной историей, это единственный маршрут реки Мозель с удобным круизом из Амстердама и обратно», - говорит Уолтер Литтлджон ,вице-президент и управляющий директор Crystal River Cruises. «Инновационные маршруты, которые исследуют новые места и предлагают новые перспективы для давних круизеров, являются отличительной чертой компании Crystal. С большим опытом, которым обладает Crystal River, сейчас идеальное время для перехода в новые воды и дальнейшего расширения возможностей выбора для наших гостей».

Речной корабль Crystal Bach, на котором расположены все сьюты с балконом и обслуживанием дворецким, имеет характерное для круизной компании Crystal высокое соотношение «экипаж-гость» в круизной отрасли (68 членов экипажа обслуживают 106 гостей). Crystal River предлагают самое просторное размещение в речной круизной индустрии со стандартными сьютами на Crystal Bach площадью 253 квадратных фута и двухкомнатный, с двумя ванными сьют Crystal площадью 70 квадратных метров. В каютах Crystal имеются услуги дворецкого для каждой категории кают, кровати размера "king-size" с видом на панорамные балконные окна, гардеробные и туалетный столик в ванных комнатах большинства категорий, а также халаты и тапочки, персональные iPad и настенные 42-дюймовые телевизоры с плоским экраном высокой четкости. На корабле также представлена кухня Crystal с фермерскими продуктами, блюда, вдохновленные Michelin в нескольких ресторанах со свободной посадкой: ресторан Waterside, Кафе-бистро, Vintage room и Palm Court. Сэкономьте до $ 1000 за каждое бронирование сьюта, совершенного до 31 Марта 2018 года.